Список форумов trekercool.ru - форум о любви и романтике trekercool.ru - форум о любви и романтике

 
Наш сайт - это форум о любви и романтике, где они правят миром. Наши признания и истории в стихах, в любви и в чувствах - это не только женский и мужской взгляд на отношения в семье и перед свадьбой
Сайт о личной жизни, о Первой любви. Романтические встречи, любить всем сердцем. Психология отношений мужчины и женщины, а также и между парнем и девушкой
 rss-каналRSS   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR
.
RSS-подписка

Получайте новости на почту



Поделись :)
/a>
Наши группы

Прочее
  • Карта сайта
  • Мифы и тайны анального секса

     
    Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов trekercool.ru - форум о любви и романтике -> Интимраздел
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Автор Сообщение
    яна



    Зарегистрирован: 28.11.2013
    Сообщения: 58
    Откуда: blog-web.ru - Онлайн журнал для всех — дофоллоу блог лесбиянки

    СообщениеДобавлено: Fri Nov 29, 2013 5:38 pm    Заголовок сообщения: Мифы и тайны анального секса Ответить с цитатой

    А ведь естественное в интимной жизни - это как раз то, что может быть приятно, и что доставляет удовольствием обоим партнерам.

    Поэтому в анальном сексе, если он проходит при обоюдном желании, нет ничего неприличного.

    Практикуют этот вид секса не только гомосексуалисты или бисексуалы, но и довольно много гетеросексуалов. По результатам опросов, проведенных за последние 40 лет, самая консервативная оценка числа женщин, которым приятен анальный секс, составила 39% - более трети. Среди студентов - 24% женщин и 27% мужчин хотя бы один раз занимались анальным сексом.

    По материалам опроса россиянок - 1% высказался в пользу анального секса, так как первый сексуальный опыт был начат с таких отношений; 30% женщин пробовали, и им понравилось; остальные опрошенные категорически отвергают даже мысли о таком способе развлечения.

    Некоторые исследователи считают вероятным повышение риска возникновения при анальном сексе таких заболеваний, как анального рака (дисплазии) и рака прямой кишки, ассоциированных с инфицированием вирусом папилломы человека 16-ого типа (вызывает также рак шейки матки у женщин).

    Но пока эти исследования продолжаются и не нашли четко сформулированного подтверждения такой зависимости. Однако все специалисты убеждены: стоит помнить, что микрофлора кишечника может вызвать инфекционно-воспалительные процессы. Анальный секс, при котором не используется презерватив, часто становится причиной инфекции мочеполовых путей у мужчин, в частности, уретрит.

    Эрекция должна быть достаточно сильной, но партнер должен действовать осторожно, контролируя частоту фрикций и подстраиваясь под ощущения партнерши. Как двигаться - вперед-назад или вращательно, быстро или медленно - подскажет женщина.

    Самой удобной позой является doggy-style, хотя миссионерская позиция, когда партнерша сама может контролировать глубину введения, тоже весьма удобна.

    Обязательным является правильная подготовка партнера к анальному сексу: ласки ануса, осторожное введение сначала одного, а затем двух-трех пальцев в анальное отверстие. И постоянный контроль ощущений. Никогда не действуйте грубо или с силой!

    Цитата:
    Даже пары, активно практикующие анальный секс, занимаются им не каждый день. Стоит помнить, что это скорее десерт, чем будничная пища.


    На самом деле далеко не каждой женщине нравится анальный секс: 30 процентов мужчин и женщин не приемлют не только проникновения в анус, но и отвергают даже мысли о ласках заднепроходного отверстия. Однако стоит помнить, что некоторые семьи губит именно однообразие в постели.

    Многие находят в этом совершенно особое удовольствие: 15 процентов семейных пар регулярно занимаются анальным сексом. 5 процентов супругов прибегают к нему время от времени. Выбирать способы получения удовольствия - личное дело каждого. Понять, к какой категории относишься ты, можно только попробовав.
    Поэтому, избегайте по возможности случайных связей с незнакомыми партнерами и пользуйтесь презервативами. Существуют презервативы, предназначенные для анального секса, об этом написано на упаковке. Они не толще, чем обычные, просто проверяются на прочность по более жестким стандартам.

    Никакой связи между анальным сексом и геморроем нет, скорее наоборот, это его профилактика. А вот если наблюдается хроническая неудовлетворенность, кровь застаивается в малом тазу, то это может привести к расширению вен и формированию геморроя.

    По словам сексологов, прямая кишка - полноценная эрогенная зона, такая же, как и влагалище. В ней тоже располагаются нервные окончания, отвечающие за приятные ощущения.

    К тому же почти у половины женщин матка расположена с загибом кзади. Анальный секс дает им шанс получить еще и маточный оргазм, а он редко достигается даже при вагинальном контакте. При стимуляции ануса у женщин оргазм намного интенсивнее, чем клиторальный или вагинальный.

    Интересно, что влагалищный секс нежелателен на последних месяцах беременности, так как может спровоцировать преждевременные роды, а также занос инфекции. А вот анальный секс в этом плане значительно безопаснее, но избегайте того, чтобы сочетать анальный секс с влагалищным, так как анальная микрофлора может попасть во влагалище и далее в матку, что может привести к инфекционным процессам.

    А вот информация о том, что анальный секс может повредить прямую кишку, не подкреплена медицинскими доказательствами. До тех пор, пока вы пользуетесь большим количеством смазки, и не забываете главного - надо всегда действовать осторожно, проявлять заботу о партнере и добиваться полного с ним взаимопонимания - неприятные последствия будут сведены к минимуму.
    Вернуться к началу
    Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
    леха малахов



    Зарегистрирован: 19.07.2014
    Сообщения: 20
    Откуда: Липецкая область

    СообщениеДобавлено: Mon Aug 04, 2014 9:57 pm    Заголовок сообщения: Re: Мифы и тайны анального секса Ответить с цитатой

    Не люблю анальчик. Врот обожаю трахать. Обожаю кончать в вагину! А анал, неее
    Вернуться к началу
    Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
    яна



    Зарегистрирован: 28.11.2013
    Сообщения: 58
    Откуда: blog-web.ru - Онлайн журнал для всех — дофоллоу блог лесбиянки

    СообщениеДобавлено: Mon Aug 11, 2014 8:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Мифы и тайны анального секса Ответить с цитатой

    леха малахов писал(а):
    Не люблю анальчик. Врот обожаю трахать. Обожаю кончать в вагину! А анал, неее

    А ты хоть пробывал анал? Может, понравится тебе и твоей подружке?
    Вернуться к началу
    Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
    Показать сообщения:   
    Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов trekercool.ru - форум о любви и романтике -> Интимраздел Часовой пояс: GMT + 3
    Страница 1 из 1

     
    Перейти:  
    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах

    Реальные знакомства